Отзыв о работодателе «ООО ШЕФМАРКЕТ» Добавлен: 26.10.16 00:01
Основное название: ООО ШЕФМАРКЕТ
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.chefmarket.ru
Телефоны: (495) 241-9198
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $150
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.chefmarket.ru
Телефоны: (495) 241-9198
Доставка продуктов с инструкцией по приготовлению
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $150
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Положительные стороны в этой компании есть только на бумаге, ребята. будьте реалистами.
Неадекватное руководство, откровенно хамский стиль общения. Руководитель HR depd - истеричка и паникерша, директор - хамло. Не знают, чего хотят, а все риски будут на вас: по любым проблемам будет виноват линейный сотрудник. А в начале очень много обещают: любую цифру соглашаются рассмотреть, но по итогу вы и половины не получите. Что компания белая - вранье.
Например когда он матерится у себя в кабинете - это не считается?!
Или когда сигареты стреляет хотя ездит на машине стоимостью в квартиру - толе мимо.
Если его сотрудники боятся и белеют когда он начинает их поливать говном, это тоже не хамство.
Если он не помнит о чем говорил вчера/все изменилось/он передумал и тд - это тоже я считаю норм.
Он хозяин и может к людям относиться как считает нужным.
Подумаешь - люди!
Он даже в интервью говорил где-то что это его стиль - набрать команду, перегрузить работой, выжать все соки - выгнать.
Судя по его фейсбуку - постоянный не скончаемся поиск кадров, он так и делает!
И молодец!
нечего их, работников ценить
выжал - в ведро!
нанял - уволил!
сказал - забыл!
Вот это я понимаю человечище!