Отзыв о работодателе «ооо"С-грация"» Добавлен: 26.10.16 16:01
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.
1. 8-10 мин пешком от метро
2. микроволновка, холодильник, довольно уютная маленькая кухонька с телеком на стене (но пользоваться вам им никто не разрешит))) )
1. В первую-вторую неделю работы новые сотрудники обязательно должны съездить во второй офис (если работаете в г.Ступино - едете в Москву, и наоборот) для "знакомства" со всем коллективом и заполнением обходного листа. Деньги за проезд возвращаются сразу же по твоему прибытию обратно в свой офис (данная информация написана скорее не как минус, а просто для осведомления).
2. ОГРОМНЫЙ МИНУС и, на мой взгляд, прозрачный показатель заключается в том, что текучка кадров сумасшедшая. За последний год из компании уволилось более 10 сотрудников, а это, насколько мне известно, треть всего офисного коллектива (если не больше, чем треть). Из них многие работали очень давно. Были и те, кто уходил спустя несколько дней или пару-тройку месяцев. Выводы делайте сами.
3. Нет компенсации обедов (даже частичной), в Москве рядом с офисом только задрипанная Хинкальная, один только внешний вид которой не располагает к тому, чтобы туда зайти.
4. Коллектив в основном быдло, поговорить толком не о чем, адекватных сотрудников - раз два и обчёлся
5. Начальство - верх неадеквата. Сотрудников не то что бы не ценят, а даже как людей вряд ли воспринимают. Всё нацелено на то, чтобы побольше захапать в свой карман и поменьше заплатить тем, кто на их карман работает
6. Вам могут пообещать зарплату одного диапазона (это без учёта вознаграждений, которые вы чисто теоретически можете попытаться заработать, но вам не дадут), а по факту вы даже со свой переработкой вряд ли получите данную сумму
7. Даже если ты пашешь как чудовище, стараешься и отдаешься целиком своему делу, тобой всё равно будут не довольны и будут постоянно тыкать на твои промахи
8. Коллектив - сплетники и стукачи, неоднократно это проверялось
9. Замечания, нервяки и прочие телодвижения со стороны руководства порой настолько нелогичны и абсурдны, что хочется в такие моменты "перезагрузиться" )))
10. Отсутствуют перспективы карьерного роста.
Не идите на собеседование, не связывайте даже кусок жизни с лжецами, самодурами и эгоистами.
Один увидел грязь, другой - созвездья в вышине» … СААДИ
Мне понравился призыв «Выводы делайте сами» юной «Бывшей сотрудницы» в своем отзыве о компании в которой я работаю и о своих коллегах.
Читаю и делаю выводы о человеке, который находился рядом, хорошо хоть не продолжительное время (испытательный срок был-ли пройден?).
«…маленькая кухонька с телеком на стене (но пользоваться вам им никто не разрешит))))» - Ну это не «телик», а монитор для презентаций («Черное зеркало», через которое «Большой брат» наблюдает за тобой- это шутка) в нем (мониторе) есть USB и HDMI порты к которым «быдло» во время обеденного перерыва подключает телефоны или флешки и просматривает, например, фотки, мультфильмы или «технические семинары». – Не сообразила что-ли? (делаю выводы)
«ОГРОМНЫЙ МИНУС и, на мой взгляд, прозрачный показатель заключается в том, что текучка кадров сумасшедшая. За последний год из компании уволилось более 10 сотрудников…… Выводы делайте сами.» -Делаю выводы из вышенаписанного словоблудия. В компании идет перестройка алгоритма работы, времена, люди и технологии меняются надо двигаться вперед, естественно, что некоторым людям тяжело даются перемены в силу различных обстоятельств, им начинает мерещится что у руководства - «потекла крыша, причем конкретно», и следуют выводы; «С-грация действительно себя изживает.» и «"С-Грация" абсолютно странно подходит к решению и осуществлению своих проф.задач» - видимо в силу умственной и моральной ограниченности всё кажется «странным», непонятным и «сумасшедшим», зреют домыслы и инсинуации. (напрашивается вывод)
«Коллектив в основном быдло, поговорить толком не о чем, адекватных сотрудников - раз два и обчёлся» - Да это жестко даже жестоко, но учитывая юный возраст «Бывшей сотрудницы» хотелось бы узнать, что кроется под этим определением «быдло» - все люди немного постарше? Ну да им с тобой особо поговорить не о чем, кроме как по делу. Делаю вывод что «быдло» в этой формулировке – это коллеги постарше, руководство компании. Учителя и преподаватели – тоже были «быдло»?
«В начале моей работы в данной компании казалось, что минусов практически нет. Довольно доброжелательные люди, готовые помочь и ответить на любые твои вопросы. Но всё быстро поменялось..)))» - Конечно поменялось сколько можно нянчиться и объяснять, помогать и при этом выполнять свою работу и сохранять «адекватность» заканчивается испытательный срок (3 месяца) надо начинать самостоятельно работать, здесь и возникли проблемы, с восприятием действительности? «Даже если ты пашешь как чудовище, стараешься и отдаешься целиком своему делу, тобой всё равно будут не довольны и будут постоянно тыкать на твои промахи» - Похоже что-то не так с «Бывшей сотрудницой», болезненное восприятие критики? (делаю вывод)
«Коллектив - сплетники и стукачи» - Опять жестко, но что под этими понятиями в несозревшей голове сложно разобраться. «сплетники и стукачи» - Это твой куратор или руководитель? «неоднократно это проверялось» - И как ты это делала, зачем тебе это было нужно??? (делаю выводы)
«Замечания, нервяки и прочие телодвижения со стороны руководства порой настолько нелогичны и абсурдны, что хочется в такие моменты "перезагрузиться" )))» - Превышен объем оперативной памяти, да здесь нужна «перезагрузка» …, а потом загрузка по новой и так без конца, можно и зависнуть окончательно ……(делаю выводы).
«Короче, это только то, что на духу было. Ребят, не тратьте, пожалуйста, свои силы, время и нервы на эту компанию. Они скоро сами себя изживут. Ибо, пообщавшись с людьми, которые также имеют опыт в данной сфере, стало понятно, что "С-Грация" абсолютно странно подходит к решению и осуществлению своих проф.задач.Не идите на собеседование, не связывайте даже кусок жизни с лжецами, самодурами и эгоистами» - Да, это очень компетентный вывод, состоявшегося и уравновешенного человека. Рассмешила! Браво!
«Зло другого человека можно отвратить,
От своего – нет спасенья» … СААДИ
Читайте подобные отзывы про компании и сотрудников и делайте самостоятельные выводы о людях, которые афишируют свои «умозаключения». Если вам близка такая подача информации - сидите лучше дома и «кидайтесь какашками», смотрите «телик» дальше.
Предложение к нашему руководству:
1) Может надо сократить испытательный срок до одного месяца подобных «никчемушников» видно сразу.
2) Не берите пожалуйста больше к нам кандидатов без опыта работы в надежде на то что они не зашо́рены стандартным опытом, некоторые «совок» впитали с молоком, «перлы», которые они выдают после обучения показывают, что мы бесполезно «мечем бисер» - «Ибо, пообщавшись с людьми, которые также имеют опыт в данной сфере, стало понятно, что "С-Грация" абсолютно странно подходит к решению и осуществлению своих проф.задач.» - пускай «писают в тапки» в другом месте.