Отзыв о работодателе «ООО ТехРесурс» Добавлен: 26.10.16 16:18

Основное название: ООО ТехРесурс
Другие названия: Смирнов Алексей Михайлович
Адрес: Россия, г. Москва, Полярная улица

ООО "ТехРесурс" гендиректор- Смирнов Алексей Михайлович .Занимается климатической техникой. Товарищ совершенно не пунктуальный: от опоздания на встречу 0.5ч-1,2,3...ч до сдачи объекта на 1нед.-1,2...месяца. Конечно того же касается и тел. связи. Если свое туловище , Смирнов, не может отдать на время ,а скрывает его ,то сим-карты раздает сотрудникам, ля фильтровки надоевших заказчиков. З\п сотрудникам приходится ждать не один месяц при сдельщине и, соответственно, сдачи объекта. "ЗАВТРАками" может накормить не только москвичей, но и приезжих (в т.ч. гастрбайтеров )-потенциал огромный, успешно... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Крайне не рекомендую данную конторку. Одни жулики. Другие названия этой шараги ооо Теплоград , ооо реал-сити

Поработал несколько дней , но впечатления остались крайне негативные. Если хотите быть кинуты на зарплату то добро пожаловать в эту контору. Случайно стал невольным свидетелем разговора по телефону некого типа по имени " Валерий Антонович " ( на всякий случай вот его номера телефона +79269505815 +79035879848 он принимает на работу, а потом говорит что вы у них не работали))) он орал в трубку чтоб работягам зарплату не платили !!! Пускай они к нему на коленях приползут и умоляют его чтоб он дал им денег. Я конечно был мягко говоря в шоке кем возомнил себя этот старый черт. Не тратьте свое время на эту конторку. Ищите достойных работодателей которые ценят и уважают своих сотрудников)) Естественно мне за работу не заплатили)) Благо я сразу понял что это за конторка . Желаю всем удачи в поиске работы))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы