Отзыв о работодателе «ООО Телеканал Подмосковье» Добавлен: 27.10.16 10:50
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.mosobltv.ru
Телефоны: (800) 700-81-61, (499) 259-51-38
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Не заметила!
Отваратительное поведение менеджера по подбору Оксаны! Сначала сама позвонила, про ЗП не сказала! Начала у меня выпытывать цифры.. Ну ладно, подумала еще поговорим при встрече! Прислала адрес в письме было указано.. пройдите через турникеты.. потом еще пройдите турникеты.. направо.. налево.. еще пару раз налево и как доберетесь до 3-го этажа позвоните мне!
Когда я уже подходила к зданию.. договорились на 18-00.. "час пик" позвонила Оксана и дерзким образом начала меня отчитывать, что я опаздываю АЖ НА Целых 3 минуты!! Пришла на проходную.. не пускают, потому что по нужен обязательно паспорт.. ксерокопия паспорта.. права и соц.карта.. на которых есть моя фамилия и .. и имя.. и фото не подходят! Позвонила Оксане.. говорю не пускают.. может вы встретите меня.. проводите и что же я опять услышала!! Кучу претензий в грубой форме и что никто меня встречать не будет!
Хотя всегда менеджеры по подбору всегда встречают и провожают соискателя на проходной!! Естественно я развернулась и ушла! И судя по прошлому отзыву про отдел подбора, правильно сделала!
Оксана ужасный.. некомпетентный сотрудник.. который наплевательски относится к людям!!!