Отзыв о работодателе «ГлавДоставка» Добавлен: 28.10.16 10:26
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: кладовщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
реально отсутствуют
Пришел на "собеседование" в стиле "приходите сразу с документами" - ни о чем не спрашивали - видимо желающих там работать совсем мало....в первый месяц обещали 28000 ибо испытательный срок(чтоб не штрафовать и тд), далее сделка - до 60000.... в результате в первый месяц заплатили 19000 да еще и вычли 2500"за форму", во второй месяц 17000, и за форму еще 2500 не забыли вычесть)). естественно уволился - при увольнении расчет дали 18 рублей.О том почему так никто не знает - ни в кассе, ни в кадрах, начальник "уволился", по телефону все недоступны.
Опыта никакого - работаешь сутки через двое, командуешь пьяненькими грузчиками(которые ни за что не отвечают материально) не больше.
Переодеться не где, на складе воды нет(даже руки помыть).
ЗП серая
О карьерном росте вообще никто не слышал
Делайте выводы сами - работать или не работать в такой компании.
Я внимательно ознакомился с Вашим отзывом.
Прежде чем наша компания сделает предложение кандидату, он должен пройти очное собеседование с сотрудником HR отдела и начальником соответствующего подразделения. По итогам этого собеседования принимается решение о дальнейшей проверке внутренней службой безопасности каждого сотрудника. И только после этой проверки мы делаем предложение о работе новому сотруднику. Исходя из вышесказанного никакого оформления сразу после собеседования речи идти не может.
Что касается выплаты З/П – то она всегда выплачивается строго согласно графику выплат.
Обещанная сумма, всегда, выплачивается полностью при условии отсутствия со стороны сотрудника прогулов и пропусков без уважительной причины. А сотрудники находящиеся на испытательном сроке не штрафуются.
При увольнении любой сотрудник получает всю заработанную сумму денег. Более того, если сотрудник сдал на склад выданную ему одежду, вся удержанная за неё сумма возвращается, и выплачивается вместе с последней З/П.
Руководство, как вы выразились, «пьяненькими грузчиками» в нашей компании невозможно по следующим причинам: 1) Все склады нашей компании находятся под постоянным видеонаблюдением и контролем службой безопасности. 2)При выявлении у сотрудника, в рабочее время, алкогольного или иного опьянения, данный сотрудник отстраняется от выполнения своих обязанностей до выяснения всех обстоятельств произошедшего. 3)В дальнейшем к данному сотруднику применяется, соответствующая внутреннему уставу, мера наказания, вплоть до увольнения.
Каждый из сотрудников компании «ГлавДоставка» несёт материальную ответственность, и подписывает, при оформлении, соответствующий документ. Исключение составляет наёмный персонал, материальную ответственность за который несёт предоставившая его компания. Таким образом, материальная ответственность лежит на каждом сотруднике индивидуально и не может быть переложена на другого сотрудника.
Компания «ГлавДоставка» заботится об условиях труда своих сотрудников.
Каждому сотруднику компания предоставляет шкафчик для личных вещей, а также снабжает своих сотрудников всеми необходимыми расходным материалами. А в случае их нехватки ответственное лицо на складе старается в самый короткий срок решить этот вопрос.
На каждом из наших складов есть и вода, и холодильник и микроволновка. А так же специальное удобное место для приёма пищи и отдыха.
Каждый сотрудник нашей компании, является неотъемлемой частью сплочённой команды, которая объединена общими целями и внутрикорпоративными ценностями. В нашей компании, по мере её роста и развития, у каждого ответственного сотрудника есть возможность карьерного роста практически до любой должности.
В любом случае, я благодарен Вам за ваше мнение, которое, несомненно, будет нами учтено.
Менеджер по персоналу,
Николай Трифонов.