Отзыв о работодателе «Аутсорсинговая компания «ДАС-групп» » Добавлен: 28.10.16 12:59
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Адрес: Россия, г. Челябинск
Должность: грузчик
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2016 г.
Отработал первую вахту на кондитерке в Челябинске, в целом меня все устроило. Проживание предоставили бесплатно, жил в квартире с такими же парнями с фабрики. График работы кому то может быть и тяжеловат, но по мне нормально: 6/ 1 по 12 часов. Работа состояла в помощи кондитерам в цехе (принеси, подай, итд). Еженедельно получал аванс. Питание правда тут за свой счет, но на то и авансы можно брать. Сейчас пока отдыхаю, но планирую вернутся. С зп не обманули, чуть задержали на пару дней, но это везде бывает. Главное выплатили все до копейки. Хочу привезти друга с собой, за это у них кстати премии идут. В целом меня все устроило, а вы решайте сами.
Не оплачивается проезд
Санитарку надо делать, без нее на территорию фабрики не пустят, на все уходит неделя пока ее всю сделаешь. Затратно это конешь по началу, но зато потом в конце вахты компенсируют все затраты на нее.