Отзыв о работодателе «Учебный центр "Москва-Диплом"» Добавлен: 28.10.16 18:28
Основное название: Учебный центр "Москва-Диплом"
Другие названия: Мосдиплом
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.mosdiplom.ru
Телефоны: +7 (495) 648-14-08
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная 18, корп. 2
Должность: менеджер по рекламе и развитию
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Финальная зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Мосдиплом
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.mosdiplom.ru
Телефоны: +7 (495) 648-14-08
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная 18, корп. 2
Написание контрольных, рефератов, курсовых, дипломов и т.д. Статьи ВАК и SCOPUS, публикации
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер по рекламе и развитию
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Финальная зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
- нет трудового договора
- в отпуск не уйдёшь, а если и уйдёшь, то отпуск оплачивает 50% от оклада
- переработки никто не оплачивает
- выполняешь обязанности 2-3 человек
По сути указанных вами претензий сообщаю:
- нет трудового договора. Вы приходили ко мне работать не по трудовому договору, а для выполнения опеределнного объема работ, размер оплаты, за выполнение которого был с вами согласован. Денежные средства выплачивались вам регулярно и по большинству случаев на веру и вперед в виде авансовых платежей. Когда же по истечение шести месяцев вашей "работы" мне наконец стало ясно, что ждать от вас чего-то более менее толкового не стоит, я принял решение о том, что в ваших услугах я более не нуждаюсь! То, что наши с вами отношения не являются трудовыми вам также подтвердил в своем решении Гагаринский районный суд, куда вы имели наглость обратиться за отстаиванием тех прав, которых у вас не могли возникнуть ни в силу закона, ни в силу фактических обстоятельств наших с вами отношений.
- в отпуск не уйдёшь, а если и уйдёшь, то отпуск оплачивает 50% от оклада. Отпуска у вас и не должно было быть, так как у нас с вами не было трудовых отношений. И тот период, который вы хотели бы назвать отпуском я по своей доброй воле готов был вам частично финансировать в счет вашего квалифицированного труда по решению поставленных мной задач, которые вы по моему видению должны были выполнять. Но не выполняли, так как больше привыкли в своей трудовой практике не делать ничего и получать за это сполна. Со мной эту практику вам пришлось прервать...
- переработки никто не оплачивает. Вы не выполняли даже того объема работ, который вам был предписан. У вас не было рабочего времени и времени отдыха, так как не было и трудовых отношений. Поэтому если вы не успевали выполнять поставленные мной задачи в срок, вы выполняли их и во внеурочное время. Это не переработка и она не должна мной вам дополнительно оплачиваться.
- выполняешь обязанности 2-3 человек. В трудные 2-3 недели лета я действительно просил помочь с решением важных задач. Но моей просьбой все и ограничилось. В итоге сделал все сам. От вас помощи было ноль. Помогли бы, оплатил бы дополнительно. Не просите то, чего не заслужили.
- генеральный директор - ничего из обещанного не будет сделано, зато истерик и оскорблений выслушивать будешь регулярно. Мне истерики устраивать ни к чему. Я человек уравновешенный, образованный и интеллигентный. Все вопросы с вами я предлагал урегулировать исключительно мирным и законным путем. А вот ваши крики, беготню по этажам офисного здания в поисках поддержки и ругань все мы помним до сих пор. Вызванные наряды милиции, анонимки, дальнейшие судебные разбирательства, которые вы, разумеется, проиграли.
Мой вам совет. Научитесь правильно оценивать свой уровень профессиональной подготовки. И не занимайтесь теми вещами, в которых вы не смыслите ничего. А если и взялись, то задавайте вопросы, не бойтесь показаться некомпетентной. Учиться можно и нужно всегда. Это не зазорно. А своим сотрудникам я всегда готов оказывать максимальное содействие и помощь. Удачи вам.