Отзыв о работодателе «Цезарь Сателлит» Добавлен: 30.10.16 01:19
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Хорошо, что есть компании, в которых можно продвинуться по службе не благодаря деньгам и связям, а благодаря своей голове и работе)) Цезарь в их числе)
пришла обыкновенным оператором, теперь помощник руководителя) правая рука!) весь свой проф.опыт тут и получил, т.к. кроме Цезаря нигде и не работала.
Конечно, с каждым повышением характер работы менялся, и приходилось учиться новому. Особенно сложно для меня оказалось управлять теми, с кем еще вчера я была на равных. Но опыт приходит, с ним и новые знания, новые умения)
Выражаю огромную благодарность своему непосредственному начальнику Александру Александровичу, который стал мне старшим другом и наставником! Работать с таким человеком «в одной упряжке», решать одинаковые задачи для меня, 30-летнего молодого человека, большая честь!
Так что на собственном примере заявляю, что карьерный рост в этой компании возможен! Было бы желание! Ведь не все хотят «вверх», кто-то с удовольствием всю жизнь просидит на своем месте, кайфуя от того, что знает свои обязанности от и до.
Спасибо за внимание, всем удачи!
Не наблюдается по сей день