Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 30.10.16 10:48
Сайт: www.company.rt.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, г. Нижний Новгород ул. Ванеева 9 А
Должность: Специалист отдела коллекторского обзвона и обработки входящих обращений
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Финальная зарплата: $20000
Очень хороший коллектив ....был...сейчас уже не то....
Начальница отдела МОСПАНЧУК Светлана Васильевна доводит людей до того , что вынуждает увольняться людей по собственному желанию, а определенных граждан по согласованию сторон . Требует много от работников ,а деньги платят маленькие .Если что-то не понравится ей , сразу вызывает к себе и грызёт тебе мозги. Очень любит переходить на личности , например что ты за человек такой юродивый , а если у Вас еще есть дети то будет говорить как их воспитывать и что они вырастут такие же как их родитель дурак! А у самой есть сын , как она говорит она его воспитывает хорошо, а сама сидит до поздна на работе , бывает даже в выходные дни , спрашивается кто же ее сына то воспитывает ?! Вообщем не советую туда идти работать,!