Отзыв о работодателе «ооо тд буренка» Добавлен: 31.10.16 12:28
Другие названия: буренка Ростов на машиностроительном
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, машиностроительный 8-1
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Работа мне понравилась,работать можно.В других компаниях либо всё серьёзнее,либо условия для работы плохие.
Полностью согласен с первым отзывом. Я простажировался полторы недели чтобы выучить маршрут следования,названия и местонахождения магазинов.( ездил по Аксаю и рядом расположенные к ниму посёлки)Выучил,запомнил.В понедельник сказал что готов к работе полностью,подписал договор,сдал все необходимые документы,во вторник сажают на Газель с "воспитателем",работаем,приезжаем,выгружаем ящики.Вызывают меня к начальству и директор говорит: Виталий вы нам не подходите,т.к. у вас в 29 лет вкладыш в трудовой,вы не постоянны к работам.Уважаемому директору не удозволилось убедиться в том что я работаю с 16 лет,и записи в трудовой гласят в большинстве о переводах либо на разряд выше, либо перевод на другие объекты работы,а также перевод на другую фирму в связи с ликвидацией организации. В общем потерял работу.