Отзыв о работодателе «Центр продажи бизнеса (на марата)» Добавлен: 31.10.16 17:57
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Марата
Автор: Николай (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: брокер
Дата начала работы: 2015 г.
В моей работе в Центре мне нравится коллектив и коллеги, много интересных и знающих людей. Нравится, что офис Центра расположен в самом центре (каламбур, да) Петербурга. Интерьер у офиса также замечательный, и мне, и коллегам, и клиентам. График удобный. И отсутствие потолка в заработке также радует – получать могу много, причем с каждой сделки.
Хотелось бы, чтобы компания создала больше понятных продуктов, которые можно продать легко и без проблем (типа ИМ под ключ).
Не нравится, что регулярно проводят кардинальные изменения в структуре работы. Чуть ли не каждый месяц-два вводят что-то эдакое, во что надо вникать и тратить на это время (которое я хотел бы потратить на зарабатывание денег). Еще есть некоторые проблемы с исполнением дополнительных услуг – нет их нормального описания, от маркетологов, цены на них меняются регулярно и как и что продавать клиентам не всегда понятно.