Отзыв о работодателе «Московско-Смоленский отдел материально-технического обеспечения ОАО РЖД» Добавлен: 02.11.16 18:15

Основное название: Московско-Смоленский отдел материально-технического обеспечения ОАО РЖД
Другие названия: Московско-Смоленский отдел материально-технического обеспечения Московской дирекции материально-технического обеспечения с.п. Росжелдорснаба - филиала ОАО "РЖД"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: +74996236512
Адрес: Россия, г. Москва, 121165, г. Москва, км Мжд Киевское 1-й, владение 3
Автор: Николай (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Раздатчик нефтепродуктов
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.

отсутствуют

Направили меня в эту контору от Центра занятости на вакансию раздатчик нефтепродуктов. Организация находится на станции метро "Студенческая" но так как ехать с салатовой ветки мне не удобно до места работы думал проблемы с отказом у меня в этой конторе не возникнет однако все оказалось не так просто. Приехав на собеседование злая тётка из отдела кадров Жихарева Мария Викторовна сразу захотела меня взять в оборот и трудоустроить не объяснив в чем будут конкретно заключаться мои обязанности.
Хотя в других организациях в отделах кадров спрашивают удобно ли вам добираться до места работы....
А она только и спросила готов ли я к оформлению? Я ей сказал, что мне ехать до Студенческой далеко да и поезда проезжают остановку, и высадка проходит на станции Кутузовская, а от Кутузовской пешком идти до Студенческой хотя возможно там есть, и автобус но в ту "степь" где предполагается работать там кроме моста провозов, и пешеходной зоны ничего нет рабочий день к слову с 08:15 утра. После того как я отказался там работать она мне в направлении зафигачила, что я сам отказался от работы .Просил по человечески поставить печать, и написать, что она сама мне отказывает, а не я, что бы меня не лишили пособия однако Жихарева Мария Викторовна была не в настроении или в сговоре со службой занятости, и написала, что я сам лично отказался у них работать, а они готовы меня были брать. В службу занятости теперь не вижу смысла являться т.к работу подбирают как специально далеко от дома,+ так как пособие потеряно надбавки сняты, возможно (НО НЕ ФАКТ) через полгода встану к ним на учёт.