Отзыв о работодателе «ЧИП ХОУМ» Добавлен: 03.11.16 00:28
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.cheaphome.ru
Телефоны: 8 (499) 350 23 93
Должность: агент
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
Хорошо заманивают.
Поначалу мне все в этой компании понравилось - добрые милые лица. Так замечательно поют о своей компании и ее миллионах. Смутило на ознакомительном вебинаре то, что ее главные лица - Мария Кузнецова и Андрей Сазонов прямо плясали перед камерой, вырывая друг у друга микрофон, уговаривая заплатить за обучение.
Я заплатила 61 тысячу рублей (меня попросили заплатить на личный кошелек Сбербанка.Онлайн Андрея Сазонова).
А когда началось обучение, я узнала нелицеприятные вещи. Оказывается, компания делает деньги, деля 3-4-комнатные квартиры в Москве на маленькие квартиры-студии. Причем, перепланировка эта незаконная. И она не может быть узаконена, потому что при этом: делается разводка канализации и водопровода по всей квартире, кухня становится жилой комнатой, ломаются стены, новые стены утолщаются, увеличивается электрическая мощность квартиры (это вообще запрещено делать без специального проекта!).
Получается, люди покупают у них квартиры с незаконной перепланировкой, которую никогда не смогут узаконить. Они и продать свое жилье не смогут и будут жить в ожидании визита Мосжилинспекции, которая в один прекрасный момент постановит вернуть всё на место. И люди вместо собственников отдельных квартир станут обладателями комнат с соседями, да еще заплатят немалые деньги за ремонт, чтобы выполнить все работы по возвращению квартиры к первоначальному виду.
Не зря владельцы этой компании - Мария Кузнецова, Андрей Сазонов и Евгений Мартынюк как огня боятся слов "Мосжилинспекция" и "Прокуратура". Попробуйте заговорить с ними на тему законности их бизнеса и консультирования по этому поводу в Мосжилинспекции - они прекратят с вами всякие контакты (как превратили контакты со мной, когда я у них об этом спросила).
Да, и после этого моего вопроса они меня выкинули с курса, не вернув мне деньги за обучение. Представьте, что они делают со своими клиентами, когда те обнаруживают, что купили сомнительное жилье по цене 1-2 миллиона рублей.
Быстрые и легкие деньги только в мышеловке...
Нелли жалко вас очень такие деньги в мусор выкинули...