Отзыв о работодателе «ск магистраль логистик» Добавлен: 03.11.16 06:10
Адрес: Россия, г. Иркутск, Усть кут,ярактинское месторождение
Должность: электросварщик
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
покупают билеты злектронные,питание бесплатное
За месяц работы,бригада наварила 420 стыков 273 трубы стенка 8,в итоге получила по 36!!!!тысяч рублей!расценка копеечная!!1000 рублей стык,при чем неважно,линейка или недоделки!!!!обещали купиь спецовку,так и не купили,дали бу,техника постоянно ломаеться,электроды на корень 3.2!!!!двойки вообще нету,поэтому браку много,за который высчитывают.в бригаду входят все и дизелисты и машинисты.Начальник это Дюсеев Игорь бывшие все сибтрубовские работники,новосибирской СТПС,пару контор они уже обанкротили,включая иркутскнефтегазстрой,так что не советую туда устраиваться!!!поют сладко,а в итоге заработать можно только гемо.....ой.так что сто раз подумайте,стоит ли туда ехать!!!объемов набрали,а варить их некому,да и техника постоянно ломаеться,вся бу.Кстати на яракте смежная контора варит ту же самую трубу,только расценка 3800 за стык!