Отзыв о работодателе «ООО "КОМПАНИЯ ЭЛИТГРУПП"» Добавлен: 03.11.16 14:38
Другие названия: ООО "Компания Элит Групп" ООО "Атлпнтика"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.elitgroupltd.ru
Телефоны: 8(495)4116900; 8(495)6907814; 8(495)4465264; 8(967)0047777
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: менеджер по оптовым продажам
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
красиво говорили и расхваливали компанию на собеседование.
собрали просто человек 40 в небольшом зале для презентаций арендованном в гостинице "орбита", на протяжение 5 часов со всеми общались, заполняли анкеты, итд, прошло 3 этапа отсева, осталось всего 6 человек. нам 6-рым сказали приехать на склад на следующий день по адресу непокоренных 63 стр44. к 7-45. по тих причинам с авто, я к ним не успел, позвонив Николаю (контактное лицо, не понял я его роль на собеседование, какой-то странный тип постоянно тянул лыбу и взгляд у него язливый.) узнать реально ли что чуть препозднюсь или лучше приехать на сл.день? он сказал что перезвонит в течение часа. спустя 3 часа ожиданий позвонил ему еще раз и тут в его голосе была прям усмешка, и фраза "вы нам не нужны, можете быть свободны!". крайне не понятно отношение данных граждан.
на отзывы написанные в инете про данную компанию как-то старался не обращать сильно внимания о том что руководы конченые, но видимо так и есть.
оценка "1" (какого бока на сайте не выставить оценку, по всем пунктам стоит 3 и нельзя поменять)
они в Москве уже всех кого возможно обманули, а регионах вообще беспредел творят... зарплаты у них не дождетесь...((