Отзыв о работодателе «Альпари» Добавлен: 03.11.16 22:21
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата собеседования: 2016 г.
сомнительно все
Обратила внимание на ваш коментарий. Егор. Хотела написать под отзывом, но че то все сбивается и не могу отправить. Сначала хотела оспорить, думаю, что за чушь он пишет. Столько наслышана была о хороших сторонах этой компании. Но знаете, мое мнение изменилось и в этом мне помогла статья,которую вы предложили. Да, я сама не учавствовала во всем этом, так как очень далека от таких заморочек, пытаюсь жить и зарабатывать на своей работе. Но меня поразило,что такие аферисты до сих пор все на воле. Столько любдей обмануть, столько путей придумать, чтоб нажиться на них. Ни совести ни стыда. И главное, куча всях перепетий было а все равно выходят сухими из воды.