Отзыв о работодателе «Bezko» Добавлен: 04.11.16 16:11
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: bezko.ru
Телефоны: 8 800 550 02 01
Адрес: Россия, г. Москва, Электрозаводская,21
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Компания существует на рынке давно, расширяется. Обещан хороший оклад и дружественная атмосфера.
Но требуется ли им кто-нибудь на самом деле?
Сложилось впечатление, что просто мониторят рынок.
Видела вакансии, которые появляется, потом их скрывают. И так с некоей периодичностью. Если все так хорошо,как рассказывали, то люди от них не уходят.
А тут вот-попала на собеседование (ну, думаю,мало ли, изменились обстоятельства у кого-то из сотрудников или расширяются).
Милая девушка Кристина рассказывала-рассказывала, потом пригласила еще на одно-уже с владельцами - Сергеем и Викторией. Послушали, поговорили, но они как-то быстро потеряли интерес. Не понравилось,если честно, как Виктория снисходительно как-то посматривала, можно сказать, даже рассматривала. Но, может,это мне показалось ?:))) Правда, она еще одну фразу сказала, после которой мне туда уже расхотелось)))
Если на первом этапе предлагали одну должность, то на втором сказали-"ой мы сами не знаем, смотря по загруженности".Эээээ...это как?)))
Обещали перезвонить, я сама два раза запрашивала Кристину-есть ли ответ, так и не дали. Могла бы смс или почту скинуть, извините, вы не подходите. Что тут такого? В этом плане большой минус.
Уважаемые эйчаеры, уважайте, пожалуйста, персонал :)))