Отзыв о работодателе «ООО "БЛАГОУСТРОЙСТВО" г.Мичуринск,Тамбовская обл.» Добавлен: 06.11.16 19:11

Основное название: ООО "БЛАГОУСТРОЙСТВО" г.Мичуринск,Тамбовская обл.
Другие названия: Благоустройство,Тротуарная плитка ПУ-37,Хитрый хохол,Ткачь.
Адрес: Россия, г. Тамбов, г.Мичуринск

Производство и реализация тротуарной плитки.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: рабочий
Дата начала работы: Апрель 2015 г.
Дата увольнения: Май 2015 г.

Хозяин обещает золотые горы.Очень толково рассказывает как всё будет классно и нормально.Обещает сделать документы на работу в РФ.Обещает платить аванс и зарплату в срок.

Мы с Украины. Бригада-3 человека.Ткаченко И.А.нас вызвал для укладки тротуарной плитки.После выполнения всех условий и работ, хозяин находит любые причины и поводы лишь бы не оплатить за выполненную работу. Как пример: Наша бригада уложила 400м2 тротуарной плитки у него во дворе,за 7 дней/по 14 часов. Договаривались не по метрам, а по 800 р. в день, якобы он хотел посмотреть как мы кладём плитку. Забрал паспорта( якобы на оформление).Кормил 1 раз в день,что бог пошлёт. К укладке после выполнения работ претензий не было.Денег не заплатил, а стал заставлять выполнять дополнительные работы по хозяйству: косить траву,копать землю,чистить говно,убираться на территории с 6 утра до 21-00 так же за 800 руб. в день. Мы отказались. Тогда Ткаченко И.А. принудил нас работать за то, что отдаст наши паспорта или сдаст нас в милицию если не будем работать.Мы работали ещё неделю. После чего он купил нам билеты до Белгорода и отдал паспорта.Денег ни отдал ни копейки за все работы,сказав: Скажите спасибо,что я вас не сдал в милицию. Отношение к рабочим как к скоту. Постоянные оскорбления и унижения. Хуже чем к рабам.