Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Добавлен: 07.11.16 08:06
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Адрес: Россия, г. Челябинск, магнитогорск
Должность: эксперт/оператор торгового залла
Дата начала работы: Июнь 2011 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
стабильная з/п, все официально!Обеды, служебный транспорт.
Проработала в компании 5 лет.Со стором я сразу не нашла общий язык-начала унижать и гнобить, давить на меня, чтобы я написала заявление на увольнение, затем я ушла в декрет, вышла, меня перевели с должности эксперта на ст оператора торгового залла не дав вр на адаптацию за 3 мес раб я проработала в 3-х отделах, кризис и маленький ребенок, нестабильность у мужа заставили меня принять решение остаться в Метро.Проработав еще год в качестве оператора торг залла, зная досконально свою работу, каждого постоянного клиента,работала одна на 4 отдела по выходным, при большом потоке клиентов, ставили одну раб в акции....при моей исполнительности, стабильности,не смотря на жест график, котор ставил мне рук, и демотивации постоянной, я выполняла свою работу.Уволили за 10 мин, отдел кадров был готов, так как набрали свежую кровь, решив меня убрать со словами......., тк других оснований по-видимому не нашлось. Вот так и увольняют людей в Метро 78 ЛОМАЯ ЛЮДЕЙ((((((( Не рекомендую. Уволена по собственному желанию.
5 нояНаталья Казько
Как была дурой, так и останешься ею. Я бы еще столько заплатила, лишь бы от тебя избавиться. Удачи тебе на жизненном пути!