Отзыв о работодателе «Иголочка» Добавлен: 08.11.16 13:37
Другие названия: Гамма, Леонардо
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.igla.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Авиамоторная центральный офис
Вакансия: не помню - офисный сотрудник
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Гамма, Леонардо
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.igla.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Авиамоторная центральный офис
Продажа товаров для рукоделия и шитья (сеть магазинов Леонардо, Иголочка, Гамма)
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: не помню - офисный сотрудник
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
не увидела
офис ггг
смутила сразу куча куча куча замков , везде прикладываются ключом , с начало не поняла зачем а в конце собнседования все встало на место .
Не удивлюсь если в туалете тоже замок .
А теперь про зп - нет оклада оплата по часам офисных сотрудников , называют это белым .
Я понятия не имею как они так работаю .
А раз плтим по чесам - дорогие не забывайте везде прикладываться так как перекуры и походы в туалет не считаю раб моментом .
Автору отзыва - с такой ужасной безграмотностью радуйтесь, что вас туда не взяли. А то обманули бы ещё больше. Таких неучей всегда обманывают.
Насчёт "нет белого оклада, а только по часам оплата" - вполне законно. Тогда надо было спрашивать сумму оплаты за час, прописанную в трудовом договоре. И здесь её указать потом. ;)