Отзыв о работодателе «QIWI» Добавлен: 10.11.16 12:22
Другие названия: Visa QIWI Wallet
Сайт: qiwi.com
Вакансия: Специалист по продажам банковских продуктов
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
Приятный офис.
Вакансия висит на всех сайтах работы, даже в службе занятости. Сами звонят приглашают на собеседование. Встречает довольно приятная девушка. На этом положительные моменты заканчиваются. Собеседование назначили на 14:30, по факту проходит более полу часа, все начинают интересоваться когда начнем, на что следует ответ, через 12 минут, проходит 12 минут, люди опять начинают спрашивать долго еще ждать, на что отвечают:" Мы никого не держим, встали и ушли, кого что-то не устраивает". Люди потихоньку начинают уходить. В течении всего собеседования рассказывают какие они классные, а мы говно и опять же кто не согласен-"встали и ушли". И что нас тут желающих попасть в их компанию очень много и всех они естественно не возьмут. Только с чего они это взяли!? Для меня так и осталось вопросом. Мы так же смотрим, анализируем работодателя и его адекватность. Работа заключается в том чтобы бегать по торговому центру и искать клиентов которые захотят купить карту "совесть"-кредитная карта. Работа хуже продавца в магазине или промоутера. Зато значимости придают себе. Я тоже ушла с середины собеседования. Слушать всю эту грязь противно. Люди не тратьте даже свое время на дорогу и ожидание. Начальник самодур-беда компании. Впредь, даже услугами данной фирмы пользоваться не буду.
Обещали от 70 тыс руб при вып плана.
Обучение прошол,стажировался в Вегасе и увидел что по факту дай бог 50к наскребешь и это жопу пиздец как рвать надо.
к 200 людям подойти с тобой заговорят 80, 10 отправят заявку и только одному дай бог одобрят карту,так что думайте сами.
Цифры взяты не с потолка.
Не рекомендую туда идти,почти такая же контора как евросеть.