Отзыв о работодателе «Европлан» Добавлен: 10.11.16 20:39
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 27 А
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Отсутствуют
Начнем с начала: две недели откровенно тупых курсов и тестов для всех, независимо от того с опытом ты в продажах и в лизинге или нет. Далее: каждое утро - разбор полетов, кто и что сделал за вчерашний день. И не дай бог ты не выполнил план на день (3 новых клиента,кому ты сделал расчет, 2 встречи, 2 выставления проектов на одобрение) - тебя будут оскорблять, употреблять мат прямо на собраниях и унижать человеческое достоинство. Все собрания у меня записаны на диктофон и лежат сейчас в прокуратуре в отношении конченной истерички начальницы группы и недалекого начальника отдела. Более того каждый вечер нужно тоже сообщать, сколько у тебя было встреч и т.д. Текучка в компании такая ненормальная, что с новыми сотрудниками не знакомятся и не здороваются, т. к. все равно он не выдержит и уйдет. "Чмо", "дрыщ, "быдло", "поебени" - основные слова начальников моего отдела.
В лифте частенько вижу сотрудников оттуда: очень неприятные люди с большим пафосом, постоянно сплетничают, хихикают надо всеми, дурно о многих отзываются.
Глядя на них, постоянно думаю, что уже только один этот признак о многом говорит и я ни за что не пошла бы туда работать.
Так что охотно верю данному отзыву.
Это как в анекдоте: -Устраивался человек как первоклассный специалист, а ушел просто человеком!))
Европлан желает Вам удачи и развития.