Отзыв о работодателе «ооо "Нора-М"» Добавлен: 11.11.16 13:10
Автор: Не важно (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Не успела заметить
Была на собеседовании в этой компании.
Первое на что обратила внимание - это отсутсвие этикета на переговорах, присутствующий руководитель сидела переписывалась в телефоне и тут же ушла на начале собеседования.
Девочка молодец конечно, все интересно рассказала о работе, правда внешний вид Ее был как будто она в фитнес центре работает ( обтягивающие лосины спортивного стиля)
Далее мы договорились что ответ будет через пару дней.
Пришёл отказ)) причина правда осталась секретом.
Далее веселее) прошла неделя, я уже про них забыла и мне звонит та самая девушка из отдела кадров и заново знакомится, говорит что нашла моё резюме на hh.ru и готова пригласить на собеседование...
Что это было?
В нашей компании есть профиль должности под который мы ищем сотрудника. Скорее всего Ваш опыт работы, оказался не совсем подходящим нам.
Как я знаю, на Вашем собеседовании присутствовал зам.руководителя и оно проходило в пятницу. А это значит,что в отсутствии нашего руководителя, нам необходимо всегда быть на связи и решать важные рабочие вопросы.
А по поводу повторного звонка, зачастую такая ошибка происходит по причине отсутствия Фамилии в резюме, и менеджер по персоналу просто не экстрасенс, чтобы понимать что под простым именем скрывается сотрудник который не много приукрасил свой опыт.
Всех благодарю за отзыв, всегда приятно понимать что нами интересуются такие высококультурные люди, ранее работающие, а сейчас безработные, наверное, из филармонии =)