Отзыв о работодателе «Элиза Мебель» Добавлен: 13.11.16 12:22
Основное название: Элиза Мебель
Другие названия: ИП Арустамян А. Э.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: 89183442555
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $10000
Другие названия: ИП Арустамян А. Э.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: 89183442555
Мебель на заказ. Диваны. Оттяжка и ремонт старой мебели
Автор: Алексей. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $10000
ах-ах реклама, реклама, и куда нам без вас.
Ремонт и перетяжка мягкой белели.. работаем каждый день.
тел.8 905 49 49 003
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Вам понадобится услуги по перетяжке мягкой мебели, интернет выдаст Вам массу предложений подобного рода. Но в бесконечном потоке хитрых маркетинговых ловушек нужно не ошибиться, чтобы не столкнуться с новичками и безответственными компаниями, которые приведут вашу любимую мебель в непригодное состояние.
Для компании "Элаав Мебель" перетяжка и ремонт мягкой мебели является не столько профессиональной обязанностью, сколько по-настоящему любимым делом. Мы высоко ценим личное время каждого своего клиента и готовы осуществлять свою работу даже на дому. Также возможен выезд в офис, ресторан, резиденцию или музей.
Ремонт Вашей мебели, её перетяжка – станут заботами нашей компании и мы оправдаем Ваши ожидания! Мягкие атрибуты Вашего домашнего уюта вернуться в свой интерьер обновлёнными и ещё более красивыми.
Кроме того, перетяжка мебели поможет изменить её стиль и цвет, а значит даст возможность реабилитировать некоторые предметы интерьера.
Перетяжка и изготовление мягкой мебели, восстановление и обивка кожей/тканью в мастерской, которая находится в Краснодарском крае, позволяют выгодно с экономить и недорого изменить облик любого гарнитура. Цена за работу и стоимость материалов гораздо ниже, чем покупка новой. Позвоните сейчас и получите скидку на услугу 10% доставка за наш счет.
Специалисты "Элаав Мебель" помогут вернуть Вашу мягкую мебель к жизни и продлить срок её службы на долгие годы, качественно и недорого.
А для тех, кто испытывает сильную эстетическую привязанность к своим мягким гарнитурам и не расстанется с ними ни при каких условиях, ремонт и перетяжка мебели является единственным верным решением. У нас Вашу любимую мебель можно не просто спасти от путешествия на свалку, но и коренным образом преобразить её фактуру, цвет, мягкую сердцевину.
- Замена мебельной фурнитуры; - Мебель на Заказ в Краснодаре;
- Реставрация мебели из массива; - Ткани под заказ;
- Ремонт всех частей мебели; - Ремонт мягкой мебели.
- Ремонт лакокрасочных покрытий;
- Формовка поролона;