Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 14.11.16 21:47
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Самара
Вакансия: специалист выдачи товара, кладовщик
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
не обнаружил
Посмотрел в интернете объявление о вакансии. Никакой контактной информации не обнаружил. Решил навестить работодателя без приглашения. В офисе меня встретил охранник. Объяснил ему, что пришел узнать о вакансии. Тот стал звонить какому то Васе, спросил открыты ли еще вакансии. Вася не удосужился показаться.
Охранник предложил мне заполнить анкету. В анкете куча вопросов не имеющих отношения к деловым качествам работника, включая психологический тест из вопросов типа почему люди воруют. Я ответил потому что не умеют работать.
Компания не серьезная, если собеседование проводит охранник, а не менеджер по персоналу. Охранник пообещал, что мне позвонят, но Вася не позвонил. Действия работодателя расцениваю как необоснованный отказ в заключении трудового договора по обстоятельствам не связанным с деловыми качествами работника. В суд подавать не буду, в таком гадюшнике работать нет желания.
У удивление охранника понятно - т.к. вакансий в этом гадюшнике не бывает.
Бывают блатные, и бывают рабы от кадрового агенства, которые работают за еду и которых можно уволить в любую секунду. Но еще есть кассиры. Каждый шаг кассира 24ч. в сутки под наблюдением.
Возле каждого кассира стоит охранник и наблюдает, чтобы каждый рупль шел по-назначению, и чтобы ни одной просьбы о помощи или полиции клиенты не слышали. После рабочего дня кассиры отправляются в общежития - под замок и охрану. Желающих бежать отправляют торговать телом. Для этой категории есть обязательные занятия в фитнес-центрах по ночам, где за отсутствие старания бьют плетью. Поэтому многие кадры в этой компании - ходячие скелеты.
Возрастной порог - 30 лет, рабы старше 30 мифическим образом пропадают без вести.
Тут вам и коррупционный сговор с никому-не-нужными оплесневевшими фитнесами, и преступное нарушение прав человека.
Но это - большой секрет.