Отзыв о работодателе «IMS Retail» Добавлен: 15.11.16 20:46

Основное название: IMS Retail
Другие названия: IMS Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Волковская

Компания предоставляет услуги в области маркетинга, продаж, мерчендайзинга, стратегического консультирования и исследования рынка
Автор: Арч (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Грузчик
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $30000

Проработал в этой компании два месяца. Могу сказать только про менеджера по подбору персонала Кристину и координатора Антона. Очень хорошие люди и отлично выполняют свою работу. Всегда готовы помочь и выручить. Отношение к своим сотрудникам отличное. Всегда войдут в твое положение и помогут решить твою проблему, вопреки правилам компании. Директора лично не видел и не разговаривал с ним, но координатор Антон, передаст вашу просьбу и сделает так, чтоб вы остались довольны. Поэтому комментарии про "плевать на сотрудников" чушь. По крайней мере с сентября 16 года. Огромное спасибо этой компании и сотрудникам. Было очень приятно работать с такими людьми. Это мое личное мнение о компании и сотрудниках, сформированное за два месяца работы. А лентяи, которые хотят сидя и ничего не делая получать деньги, пусть сидят дома и не ноют какие все плохие.

А теперь минусы. Единственный минус- это коллеги по цеху. Вечное нытье, жалобы и ворчание. Никто не хочет работать. Все требуют больших денег и минимум работы. Все пытаются повесить свою работу на другого. Но и тут компания не остается на стороне и наводит порядок в цеху.