Отзыв о работодателе «АрГос» Добавлен: 16.11.16 07:50

Основное название: АрГос
Другие названия: И.П. Тухватуллин Н.Ф.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: +7 (831) 246-68-13, +7 (831) 246-41-44
Адрес: Россия, г. Новосибирск

Разнос персональной документации, для участия граждан в социальной программе.
Автор: алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Начал работать в данной фирме месяц назад. Первое, что мне понравилось, это отсутствие коссых взглядов в первые рабочие дни, как это бывает почти на всех предприятиях, вместо этого ты получаеш отличную консультацию и искреннее желание помочь тебе освоиться на работе как новому человеку. Очень веселят те люди, которые пишут, что это секта и т.д.) секта- это когда тебе засирают мозги и ты еще за это деньги отдаеш, и при этом счастлив вдобавок)) в АрГос же, все с точностью да наоборот.. от вас требуют только желание работать и все! На счет заработка могу только одно сказать, что в объявлении указана минимальная з.п. и это правда. В общем ни о чем не жалею и уходить не собираюсь)) а все кто пишет, что здесь плохо, просто ленивые или не любят рано вставать.Я вообще до этого работал шахтером..тоесть здесь не важно кем вы были раньше, вас со всем ознакомят. Всем советую идти, пока места есть))

не вижу отрицательной стороны, все те кто любит сидеть дома, пить пиво и смотреть телик, вам точно здесь делать нечего, продолжайте быть маменьками сынками.и говорить что вам ничего не нравиться