Отзыв о работодателе «Персона сити» Добавлен: 17.11.16 20:27
Другие названия: Uber taxi city Игнаткин Игорь Петрович
Сайт: taxi-wok.ru
Телефоны: +7 495 125-22-24
Должность: Водитель такси
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Другие названия: Uber taxi city Игнаткин Игорь Петрович
Сайт: taxi-wok.ru
Телефоны: +7 495 125-22-24
Такси
Автор: Александр Максимов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Водитель такси
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Ничего положительного не нашёл!
Ничего хорошего сказать не могу о "компашке"!А вот плохого много, никакого сопровождения они не осуществляют(бланки строгой отчетности и.т.д), кидают на деньги.В среднем, берут ещё 30% в добавок к процентам гета(17'7)%.Одним словом разводилы!Не связывайтесь, не тратьте время!
Давайте разберем по пунктам:
- никакого сопровождения они не осуществляют(бланки строгой отчетности и.т.д)
отвечаю: бланки строгой отчетности и путевые листы мы предоставляем.
так же направляем в районы в которых наибольшее количество заказов.
- кидают на деньги
все условия оговоренные в офисе мы соблюдаем. на деньги пока еще никого не кидали, наш заработок в другом. если вас конкретно как вы утверждаете кто-то где-то кинул, опишите ситуацию.
- В среднем, берут ещё 30% в добавок к процентам гета(17'7)%.
многие водители считают по ведомости деньги, но не учитывают наличные деньги, которые уже получили от клиентов. В любом случае, если у водителя есть вопросы по выплатам, то всегда можно приехать к нам в офис и вместе посчитать.
В Гетт мы работаем под 21% от заказа. Это не много и не мало. Это рыночная цена.
В Гетте мы так же выплачиваем 100% водителю, в то время как сам гетт нам выплачивает только 70% и в последнюю неделю только 30%. т.е. мы выплачиваем из "своих".