Отзыв о работодателе «Бьюти Бутик» Добавлен: 20.11.16 15:20
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.beauty-company.ru
Телефоны: +7 (926) 215-66-92
Должность: продавец
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
За все мои годы работы я не встречала более сильной поддержки руководства! Ни в одной компании в тебя так не верят и не поддерживают, как в Бьюти Бутик! Все руководство всегда открыто к разговором и к помощи! Отдельная благодарность им именно за это!! Позитивные люди. Дружный коллектив! Команда!! Именно это слово подходит сюда больше всего! Ну и конечно, отсутствие потолка в заработной плате. Если ты продажник, если ты не боишься трудностей-то тебе сюда!! Почему я не там?! Потому что сама не потянула....но возможно я еще вернусь) Бесконечно благодарна этой компании!! За опыт! За наставления! За веру в себя и в свои возможности!!!
ну реально только то, что 12 часов на ногах. Но и к этому можно привыкнуть)
Задолбали спамить своими вакансиями со всех сайтов о работе.
Рабские условия, никакого уважения к соискателю, только спам и спам.,..из писем с одинаковым содержанием и изменёнными контактами))
А приглашение приходит всем такое: "Я пишу Вам повторно. Я уже присылала Вам приглашение на собеседование по вакансии специалиста по продажам продукции Премиум класса.
Мне реально понравилось Ваше резюме. Дело в том, что мы ищем только очень хорошего человека к нам в компанию. И если для Вас в настоящее время важна возможность заработка, то я предлагаю рассмотреть наше предложение."
Типа Вы тот самый уникальный сотрудник