Отзыв о работодателе «Галлерис» Добавлен: 22.11.16 17:45
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: galleris.ru
Телефоны: 8-499-946-54-08
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Галерея Самоцветов
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: galleris.ru
Телефоны: 8-499-946-54-08
"Галлерис" - "Галерея Самоцветов" - крупнейшая современная компания предоставляющая коллекция изделий из камней-самоцветов, выполненных в лучших традициях. Здесь представлен широчайший спектр авторских и ручных работ, а также лучшие образцы серийного производства. Изящные украшения, изысканные аксессуары, бизнес-подарки, предметы интерьера и произведения искусства - приобретения для маленьких повседневных радостей и больших значительных событий.
Автор: Зайка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Администратор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Хорошая школа
Уважаемый Денисов В.В прежде чем обсирать бывших сотрудников,посмотрите на свою дочь Катю вот она то заплыла жиром и выглядит на все 50 лет.А про Янку я вообще молчу в свои 25 лет мужиков 50 сменяла ну прям вся в мать свою.У нас нет ненависти к компании у нас ненависть к начальству,который лицемер и обманщик...
[email protected]