Отзыв о работодателе «дельта телеком» Добавлен: 22.11.16 19:30
Сайт: deltapay.ru
Телефоны: +7(495)987-10-90
Адрес: Россия, г. Москва, Проезд Завода Серп и Молот
Должность: IT
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Попадаются толковые люди.
Наконец то уволился из этой помойки. Последние полгода была постоянная изжога при мысли о работе. Все стратегические вопросы решали любовницы владельца путем шушуканья в коридорах. К ним часто присоединялся старичок-импотент работающий завхозом и гадящий всем подряд просто так.
Развития никакого нет, долгие годы могут толкаться на одном месте. Зарплата серая и при увольнении кидают на бабки, так же как при больничных и отпусках. Тратить деньги на бизнес не хотят, при этом все дыры затыкаются силами сотрудников. Техдир - слизняк и гнида, кроме как орать на подчиненных ничего не умеет (Да Саша, пошел ты на х..). При малейшей проблеме и наезде со стороны других начальников моментально затыкает язык в жопу, причем не в свою.
Хотите утонуть в болоте из гнилого поноса, терпеть некомпетентное управление и всегда во всем быть виноватыми? Идите в эту сраную шарашку. Вас там ждут.
То что меня считает неудачником человек, который кидает людей (деловых партнеров, сотрудников, клиентов) на деньги (лично меня кинули на примерно 120тр) и которого считают крысой и гнидой более сотни человек - звучит как комплимент. :)
Я понимаю, что для такого типа "руководителей" есть только понятие "бабло", а как это бабло достается плевать вообще.И по этому, мне будет невозможно объяснить этому Эдику, что неудачник как раз именно он. Ведь меня не считают скотом, в отличии от руководителей Дельты. По этому, я немного расскажу о том, чем Эдик гордится - о бизнесе Дельте.
Эффективность "бизнеса" Дельты колеблется около нуля и живет этот "бизнес" исключительно за счет притока денег из Финама, которые весьма эффективно пиздит у своих же Женя Т. (история со "взломом" офисной сети, когда уплыло дофига денег, а потом ЕТ бегал и пытался всех убедить не поднимать шума - просто песня, ржали всем офисом. И по странному стечению обстоятельств, Лабунца тогда не просто не выгнали в шею, а еще у него образовалась квартира в Москве. Совпадение?). И таких история откровенных проебов бабла можно вспомнить еще с десяток: почему, к примеру, техдир без вопросов подписывал счета только от СРВ-легиона, хотя на рынке всем известно, что СРВ работает через откаты и по этому поднимает цены на 20-30прц. Почему сначала экономят на инкассации, а потом проебанные деньги вешают на сотрудника. Повторюсь, таких историй "эффективности" "бизнеса" Дельты можно вспомнить с десяток. И все это, под вашим чутким и эффективным руководством. Ну и кто из нас неудачник? :)
Может быть на это стоит обратить внимание Эдуарду, а не на мою скромную карьеру? А заодно задуматься, почему из Дельты скорым шагом бегут профессионалы (кто добровольно, кто по принуждению), а остаются только стукачи типа "верки сердючки" и украинских беженцов вроде Дуни Кулаковой, следящих за трусами сотрудников и боящихся потерять миску с баландой.
Так что, не нужно истерично писать капсом "НИЧЕГО, НИЧЕГО", а немного посмотреть вокруг себя и уяснить простую вещь: вор, обвиняющий других в том, что они не добились ничего, просто вор. А карма она существует и "ответка" прилетит обязательно: вам или детям, неважно. Карма работает, а вы по прежнему кидаете людей. :)
Если это и правда Стас писал, то респект ему, этих упырей сильно задело за живое. ))))
Такие коменты :)
Может вместо расписывания какие прекрасные дети у кого то, вам бы лучше заняться тем, чтобы прекратить кидать сотрудников на деньги? А вместо слежки за трусами, перешептываниями в коридорах - заняться работой? Может тогда не придется посасывать у ментов и сливать рынок? Хотя кому это я все пишу... У вас же такие прекрасные дети и сотрудники. :)
Я никакого отношения не имею к этой компании, но хорошо знаю всех людей, которых ты тут здесь склоняешь.
И руководителя, и руководителей отделов и служб, а также, как вы изволили выразиться, старичка-импотента. Руководитель фирмы в общем то ваш ровесник, старше вас на два-три года, но достиг достаточно хороших результатов, в отличии от вас. Его фирме уже более двадцати лет. Его бизнес распространён по всей России, ближнему, а также дальнему зарубежью. У него имеется движимое и недвижимое имущество как в России, так и за её пределами. А чего же добился Ты!? НИЧЕГО!!! Дальше. Руководители отделов и служб, прекрасные ребята, профессионалы своего дела, которые не считаются со своим личным временем для достижения поставленной задачи. И в отличии от тебя не берут день отгула за переработанные 1,5-2 часа. И кому же здесь судить о некомпетентном управлении и профессионализме!? Что касается старичка-импотента. Скажу следующее: это очень уважаемый и ответственный человек, который в своё время руководил целым предприятием в Советском Союзе, имеет огромный опыт и не тебе решать о его профпригодности. То, что пенсионер, старичок, так что же в этом плохого или криминального - все когда то с этим столкнуться. И наконец, что касается импотента. У него в отличии от тебя трое детей, которые имеют высшее образование, а кто и два, причём красных диплома. Занимают очень хорошие должности. каждый в своей сфере, и имеют достойные зарплаты. А их, детей, нужно было ещё воспитать и выучить, чтобы они стали такими. Отсюда риторический вопрос: "Так кто же импотент?" Старичок или Ты? Тебе уже 45, а что у тебя есть? НИЧЕГО!!! Ни жены, ни детей, а чём то другом и говорить не приходиться.
Что ты имеешь? НИЧЕГО!!! Чему ты научился? НИЧЕМУ? К сожалению к своим 45 годам даже ума не нажил!!!