Отзыв о работодателе «Sezar group» Добавлен: 23.11.16 12:47
Другие названия: ООО "Источник"
Сайт: www.sezar-group.ru
Телефоны: 8-495-989-99-97;
Адрес: Россия, г. Москва, м. Сокольники
Должность: Делопроизводитель
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Хочу предупредить всех соискателей о данной организации.
Прочтите и подумайте, сможете ли вы ТАМ работать.
Не буду писать о личных впечатлениях. Только факты.
Для начала обучение длинной в 2-4 недели
График 2/2, с 9.00 до 21.00 (часто с задержками, если приехали клиенты).
З/п 50 тысяч - белая 35 тысяч на карту + 15 тысяч в конверте (которые не выплачивают при увольнении, о чем они, конечно же, умалчивают). Из них вычитайте прогрессирующую систему штрафов!
Но есть и плюс - мне оплатили день больничного как за рабочий.
Обеда НЕТ. Комнаты отдыха нет. Микроволновки нет. Что закажешь или принесешь из кафе - то и будешь есть на рабочем месте среди документов. Хотя чай и кофе есть, как и кулер с водой.
Рабочее место - стол, заваленный папками и документами, потому что нет места. Катастрофически не хватает места для папок. Они везде - на полу, на столах, на шкафах. Колл-центр, отдел маркетинга, отдел продаж и делопроизводство - все в одном помещении, без перегородок и шумоизоляции.
Рабочий процесс - нет никаких инструкций, все только со слов коллег. Нет централизованного документооборота. Огромный объем работы. Неорганизованность на всех уровнях.
Об отношении к сотрудникам - мат и повышение голоса со стороны руководства. Если увидят без работы - караул!
Коллектив - в основном говнецо, которое лижет зад руководству. Но есть и хорошие ребята, с которыми было приятно работать.
Если вдруг акционеры (еврейские армяне) зашли в отдел, встаём и улыбаемся, пока они не выйдут. Детский сад.
Вдобавок ко всему написанному, предупреждаю будущих соискателей, особенно в отдел продаж, что им придется постоянно врать клиентам в лицо, придумывая, как отмазать и обелить кампанию, самостоятельно. И, если это получится не очень хорошо, то глава департамента публично скажет, что его менеджеры просто ничего не понимают и не разбираются в ситуации, а вам потом по-тихому достанется.
Но компания не видит проблемы в своем вранье клиентам, только менеджеры у них "плохо работают", не могут утихомирить бурю из обманутых жильцов.
Имеет смысл идти в этот ад только в случае, если вы потом планируете в политику уходить. Хорошая тренировка на выживание в среде, где с одной стороны недовольный народ, с другой недовольное руководство и всем и всюду нужно врать и выкручиваться.
Коллектив с гнильцой и это поощряется руководством.
У менеджеров нет такого понятия как 2-2 график. 4-2-4-2-3-2 как правило. Обедать запрещено.