Отзыв о работодателе «амарилис» Добавлен: 23.11.16 16:01
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Москва, улица Фомичевой дом 5 корпус 2
Автор: Анастасия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Секретарь
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
Никаких
Когда мне пришёл отклик от этой компании, я позвонила некоей Марие Неуданой, типа "специалист" по персоналу. Данная персона ответила на звонок, но сказала: "У меня обед, перезвоните позже!". Вопрос - зачем подходить к телефону, если ты набиваешь брюхо в этот момент. Я сочла ненужным перезванивать в эту компанию. Через пару дней этот "специалист" перезвонила мне сама. Я подумала, что стоит сходить, посмотреть, что это за любительница поесть. Благо, живу на соседней улице, много времени на дорогу мне не хотелось тратить. Далее, когда я подошла к зданию, то не могла понять в какую дверь мне заходить (подошла не с той стороны). Позвонив г-же Неудачиной, и рассказав ей, где в данный момент нахожусь, я услышала: "Оооох, я не знаю... Ищите!". Зашибись, подумала я, "Ищите!", говорит мне HR компании. Тут уж злости моей не было предела. Я хотела дойти до туда и раскатать эту обжору-незнайку. Дальше было интереснее. Когда я зашла в нужную дверь (слава всему, я нашла её, предварительно обойдя весь дом по периметру, по лютому снегу и пару десяткой раз поскользнувшись - "специалист" ведь так и не сказала мне, куда идти). Пришла ровно к назначенному времени, в 15:00. Вижу, что сидит девушка и тоже ждёт очереди на собеседование. То есть, я должна была остаться, подождать минут 40, пока прособеседуют её, и только тогда поговорят со мной. Я просто развернулась и ушла. Если люди не уважают моего времени, почему я должна уважать эту компанию? В итоге, в 15:45 любительница пообедать позвонила мне и спросила, приду ли я. Думаю, вы представляете, какой был мой ответ.
Полагаю, что отзывы, оставленные на этом сайте о некомпетентности кадров в этой компании, абсолютно правдивы.
Приятного аппетита! Не подавитесь!
Марина Коноплева, [email protected], тел. 8-916-411-58-45
Полякова Анастасия Александровна
Женщина, 27 лет, родилась 16 мая 1990
+7 (985) 1517167 — предпочитаемый способ связи
[email protected]
Skype: captgrunge
Проживает: Москва, м. Сходненская
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готова к переезду, готова к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Помощник руководителя (английский язык)
Административный персонал
3 года 1 месяц
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Москва
переводчик и копирайтер
Копирайтинг: описания товаров, продающие тексты, статьи, рассылки по различным тематикам тематикам (медицинское оборудование, товары для сада, статьи о городах, статьи для литературного сайта, архитектура).
Переводы: техническая документация (упаковочные машины и машины розлива, камеры наружного видеонаблюдения, медиа-киты, рекламные брошюры) и юридическая документация (договоры, инвойсы, соглашения).
Январь 2014 — Февраль 2015
1 год 2 месяца
Остпак-Т
Москва, ostpack.ru
Переводчик
Компания занимается поставкой упаковочного оборудования, а так же оборудования розлива, паллетайзерами и проч. Переводила все документы, приходящие по оборудованию, в том числе контракты и многостраничные руководства по эксплуатации. Перевод и заполнение сайта.
Ежедневное общение с партнерами из Италии, Германии и Китая по организационным и техническим вопросам (с помощью технических специалистов компании).
Деловая переписка, участие в выставках.
Функции секретаря и помощника руководителя: входящие звонки, тревел-поддержка руководителей, заказ канцелярии и воды, взаимодействие с курьерской службой.
Январь 2013 — Декабрь 2013
1 год
Гидромаш Герм
Москва, gidrogerm.ru
помощник руководителя
Помощник руководителя с функциями секретариата. Входящие звонки, тревел-поддержка руководителей, общение с партнерами, перевод технической и юридической документации с/на английский язык. Участие в переговорах как в живую, так и по Skype. Активное общение с партнерами из Словении и Китая (деловая переписка и согласование документации).
Январь 2013 — Май 2013
5 месяцев
Март-Медиа
Москва, my-sn.ru
помощник руководителя
Работала помощником руководителя. Обязанности: общение с нашими клиентами, размещение рекламных макетов и статей в специализированных изданиях (кондитерская, гастрономическая и алкогольная тематики), помощь клиентам в изготовлении рекламных макетов. Выступала в качестве переводчика на интервью с Директором компании “Nestle” (Америка), из интервью делали статью, которую потом опубликовали в кондитерской газете.
Компания “Март-Медиа” довольно плотно общается с Китаем, Англией, Германией. Так как я была единственным человеком с иностранным языком, компания дала мне огромный опыт общения и подняла мой бизнес – английский на хороший, уверенный уровень.
Образование
Высшее
2012 Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизеса, Москва
Актерский, Артист драматического театра и кино
2007 Bournemouth School of English
middle school (supplementary English language education), дополнительное изучение английского языка в школе для иностранцев
2004 Exeter School
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский — свободно владею
Французский — базовые знания
Навыки Административная поддержка руководителя Письменный перевод Английский язык Ведение переписки на иностранном языке Деловое общение Документооборот Планирование рабочего дня руководителя Организация встреч Организация деловых поездок Устный перевод Последовательный перевод Водительское удостоверение категории B
Опыт вождения
Секретарь офиса в косметическую компанию
14 июня 2016
Секретарь офиса в косметическую компанию
13 апреля 2016
Просто меня пригласила на собеседование эта г-жа Неудачина Мария Владимировна, но по телефону она разговаривала очень надменно (меня удивило что она сама меня нашла). И когда я спросила про вакансию, она мне сказала, прочитайте сами. Просто меня удивил такой ответ, т.к. я резюме к ним не отправляла, и если кадровик заинтересован в кандидате, то он расскажет о вакансии. Я перенесла встречу на понедельник, но мне назначили в 15:00, и прочитав отзывы о компании, я решила не ехать. Жаль будет потраченного времени.