Отзыв о работодателе «Интервесп» Добавлен: 23.11.16 19:15

Основное название: Интервесп
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Кусковская 20а

Продают оборудование (точно не вспомню, по-моему деревообрабатывающее)
Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.

Работаю в компании около 3 лет.
Хочу отметить плюсы: своевременные выплаты заработной платы. В целом хороший коллектив. Лояльность руководства на просьбу рассмотреть индивидуальный график , который позволил сократить время в пути на работу на 2 часа в день – получила согласие . Возможность карьерного роста ,развития в других направлениях и отделах. Кураторство наставника и помощь на первоначальном этапе . Интересный корпоративный досуг .Сокращённые рабочие дни каждую пятницу и в пред праздничные дни. Касаемо моего отдела работа интенсивная, в режиме многозадачности и не важно руководитель ты или линейный сотрудник. Ниже отзыв про увольнения в кризис с которым не согласна - на мой взгляд оставались и остаются работать те люди, которые готовы были брать на себя дополнительные задачи и нагрузку ради единой цели, а не собственных интересов.

Из минусов: отсутствие окон в кабинете моего отдела. Но и тут руководство проявило лояльность , и спустя время нам установили дополнительный кондиционер. Не часто проводиться влажная уборка помещения в целом.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы