Отзыв о работодателе «ООО "ТопСтройГрупп"» Добавлен: 25.11.16 03:39
Основное название: ООО "ТопСтройГрупп"
Другие названия: ООО "ТСГ"
Сайт: www.topsg.ru
Телефоны: 8 (495) 204 24 85 (многоканальный)
Должность: менеджер по продажам строительных материалов
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Другие названия: ООО "ТСГ"
Сайт: www.topsg.ru
Телефоны: 8 (495) 204 24 85 (многоканальный)
ТопСтройГрупп - надежный «снабженец» и организатор.
В спектре услуг: поиск, закупка, согласование цен и скидок, доставка материалов, организация различных видов строительно-монтажных и отделочных работ. Все это мы предлагаем для:
строительных компаний – комплексное выгодное обеспечение строительства позволит им сэкономить, ликвидировав из своего штата отдел снабжения;
для малых строительных бригад – рознично-оптовая поставка стройматериалов и оборудования не будет отвлекать профессионалов-мастеров от их непосредственных задач.
Автор: Кирилл Петрусевич (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер по продажам строительных материалов
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим мнением об ООО "ТопСтройГрупп". В данной компании я работал чуть больше полугода менеджером по продаже строительных материалов. Мое устройство на работу припало на весну, поэтому на строительные материалы был огромный спрос. На мои плечи лег достаточно большой объем работы. Со всеми первоначальными трудностями мне помог справиться дружный коллектив. Порадовало и понимающее руководство. В целом, своей работой в компании я остался доволен. Зарплата была всегда вовремя и вполне меня устраивала. Отличное место для хорошего заработка. Рекомендую.
Не нашел