Отзыв о работодателе «"ЗАО"Тандер» Добавлен: 25.11.16 16:11

Основное название: "ЗАО"Тандер
Другие названия: Магнит
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты

продавец
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кассир
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Стабильная зарплата, возможность подработок

Работала я в двух разных магнитах, и впечатления очень и очень разные. В первом, где был директор Мокина А.А., был просто ужассс!!! Она орала , как ненормальная, на работников, унижала их , кричала даже перед покупателями.Я будучи беременной, еле отпрашивалась в больницу. Отпрашивалась всего два раза. И она хотела меня лишить обеда! Как узнали, что в положении, то я не вставая , сидела по 12 часов за кассой. А отпрашивраться в туалет было нереально. Если смена заканчивалась в 9, могли ещё целый час сидеть работать , пока нас пересчитают и не дойдёт очередь. И зарплата была маленькая. Потом я перевелась ближе к дому, там обстановка была другая. И директор хороший, и персонал доброжелательный. Все помогали друг другу , и зарплата была намного выше!!! Хоть чувствовалось , что не просто так работаешь. В общем, потом поменялся директор. И пошли любимчики, которые могли лясы точить в комнате отдыха, менять только ценникии нихрена не делать, пить кофе и курить через каждые пять минут. А я беременнная, еле могла выпросит 5 минут для чая . Но в целом намного лучше, чем в предыдущем магните.