Отзыв о работодателе «2 берега» Добавлен: 25.11.16 18:42
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: 2-berega.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Курьер
Дата начала работы: 2014 г.
Я работаю курьером в 2х берегах. Работаю здесь уже в районе 2х лет, и знаете, за все время у меня ни разу не возникало негативных ситуаций. Да, в компании существует система штрафов- но штрафы- это обычная мотивация сотрудников, лично у меня нет ни одного. Если выполнять свою работу на совесть- то это вообще не проблема. Что касается начальства- оно в меру строгое, адекватное, к сотрудникам относятся с пониманием, но при этом и следят, чтобы все было чётко. По поводу зарпалаты- всегда выплачивают вовремя, выходит приличная сумма. Я своей работой доволен, во всяком случае- она стабильная, и я никогда не страдаю от нехватки денег.
Я доволен всем.
Ее не трудно узнать - женщина за 55 лет, думающая что ей 25 - заколотый ботоксом лоб с неудачной подтяжкой лица, которая заметна когда сей субъект улыбается - глаза собираются в кучу и косят.
В довершение образа на голове неудачно нарощенные пряди, жалко прикрывающие плешь.
Сей субъект горячо любим собственником компании.
В общем, если Вы работаете в офисе особенно на руководящих должностях, то просто обязаны знать того, кто за Вами ежедневно следит и благодаря которому Вас вышвырнут как отработанный материал через год работы.