Отзыв о работодателе «ООО Объединенная компания "Сибшахтострой"» Добавлен: 25.11.16 22:55
Другие названия: ООО «Сибирский завод горячего цинкования», ООО «Сибирский завод металлических конструкций», ООО «Сибирский завод «Энергопром», ООО «Сибшахтостройпроект», ООО «Сибирская Автобаза», ООО «Научно-технический центр «СШС-инжиниринг»
Сайт: www.oksshs.ru
Телефоны: (3843) 900-263
Адрес: Россия, г. Новокузнецк, Кузнецкое шоссе 9
Должность: Слесарь
Дата начала работы: Август 2015 г.
Когда обманывают, улыбаются
Работаю я в этой компании больше года, проработал бы меньше, но уходить некуда, с работой у нас в городе туго. Мало того что поделили зарплату на черную и белую, так они еще и дают их тогда когда им вздумается, с этой компанией нельзя построить планы, элементарно взять кредит, не говоря уже об ипотеке, у меня кругом кредитная история замарана из-за несвоевременной оплатой в срок, неорганизованность полная на заводе, законно заработанный отпуск надо ходить и выпрашивать, не пускают, т.к нехватает людей из за постоянной текучки связанной с конвертной зарплатой, и конечтно же суммой смешной зарплаты.
Ттребуют много, а платят мало еще и задерживают, ладно! Выпросил отпуск! Теперь самое интересное) ОТПУСКНЫЕ) выплачивают как хотят, когда хотят и сколько хотят, лично я в отпуске был проходит 2недели отпускных нет, звоню в доблесную бухгалтерию, задаю вопросы не ругаясь не че типа где отпускные, чуть не в открытом тексте посылают на. Ложат трубки, грубят, ну всетаки мне удалось пообщаться с адыкватным работником бухгалтерии, она мне сказала денег нет как будут переведем, в итоге вышел с отпуска работаю неделю еще все тишина про отпускные. А хотел слетать куда-нибудь отдохнуть с женой, ну это не суть.
Больничные не оплачивают, кту как положенно везде нету у них есть аля колективные добавки, пфф. Что за бред) в общем народ бежит, текучка конкретная, стабильности ни какой просто ноль, уверенности также, ся контора и все начальство это тупа узкий круг знакомых, одноклассников и т.д, ну самое мне что понравилось так это то что у нас хозяин всей компании ивушкин депутат, КАК так то, должно быть тогда все нормально на предприятии, а там просто хаус, еще в сибшахтострое процентов 35 из работников, работают гастробайтеры) у которых даже пропусков нету им неделают, и в очень дорогую столовую на самом же заводе они ходят по талонам)
Нет отпуска (компенсации тоже нет).
Медицинский осмотр за свой счет.
Не выдают спец. одежду.
У руководства один ответ на все ждите.
Куда только прокуратура и трудовая инспекция смотрит.
Последний месяц в конверте кинули 4000 руб. чтоб не сдохли. Расчет не платят, а если выплатят с большой задержкой, хотя по закону должны расчитать в день увольнения.
Из работяг делаю рабов, а сами жируют. Еще в депутатах сидят.
Действительно специалисты им не нужны, только почти бесплатная рабочая сила.
В коридоре возле отдела кадров обстановка обстоит так: одна очередь на приём, другая очередь на увольнение. И так бесконечно.
По лицам работников видно, что "надо отсюда сваливать".
У меня сосед работает на этом предприятии. Говорит с декабря 2015 практически не платят зарплату. Кинут 1тыс. раз в месяц и живи как хочешь. А раньше вроде бы платили нормально. Начальства не видно. Ни кто толком ни чего не объясняет в чём дело и что за ситуация с зарплатой. Работы нет! Народ уходит.
Гавра Светлана Петровна, заместитель директора по персоналу. Входит в тусовку приближенных к мошеннику-директору. Является типичной карьеристкой не имеющей моральных принципов, подколодная змея улыбающаяся в лицо, а за спиной расспускающая сплетни. Имеет большую склонность в вранью. Любить фотографироваться (найдете её в гугле) и вешать лапшу на уши.