Отзыв о работодателе «ЗАО "ГрадПроект"» Добавлен: 27.11.16 13:59
Основное название: ЗАО "ГрадПроект"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.gradpro.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.gradpro.ru
Как сказано на сайте: Выполнение комплексных проектно-изыскательных работ по разработке градостроительной документации, включая разработку проектов планировки районов, микрорайонов, кварталов.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Интересно, а почему тогда те сотрудники, которые уходили в поисках лучшей жизни - возвращаются обратно. Не все, но такие случаи есть. Может, не все так плохо в компании? :)
Я, например, пережду трудный период, а потом как это было раньше - все наладится и все выплатят.
В компании 250 человек, менее 15 негативных отзывов на сайте - менее 5% от общего количества людей...
Есть и отрицательные и положительные.
Ну признайте уже и не мучайте новых людей, которые надеются на стабильную заработную плату, что ну НЕТУ ДЕНЕГ у компании. Компания по всей видимости на грани банкротства. Люди тут работают БЕСПЛАТНО ! Оставь надежду всяк сюда устраивающийся. Зарплату платят только белую, за 20 тыс приходите работать ))
Просто издевательство над людьми.