Отзыв о работодателе «максимус» Добавлен: 29.11.16 14:12

Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 8(495) 7-555-678
Адрес: Россия, г. Москва, Москва ВДНХ

«Максимус» - это более 50 салонов связи. Компания является официальным дилером операторов БиЛайн, МТС, Мегафон, а также официальным розничным партнёром Nokia, Samsung, SonyEricsson, Philips.
Автор: Админ Ада (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: ПРодавец и т.д
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Улица Кибальчича, 5 в Москве.Быстро отвечают на отправку резюме. Красиво пишут и обещания. Устроитца легко если ты не продавец со стажем. В остальных случаях ни когда не берут если только портфолио тяжелое. Тупо сбор данных на добровольной основе. Одна из самых тупых работ на белом свете после оператора калл центра.

5 дней обучение не оплачиваемое по 6 часов неизвестно чему учат. Выдумывают не былицы. Зачем на собеседовании заполнять анкеты когда на сайте есть или распечатано держат по более 2 часов просто тупо пустой разговор не о чем мозгоепство не имеющие отношение к чему либо конкретному отстоявшийся к работе . Мы вам перезвоним в итоге. Чтобы работать по их вакансиям ума вообще не нужно и обучения тоже. Это выдумки для дебилов для ректутинга так как бабам там не хватает внимания их епут вот они епут соискателей. В пустую потраченное время. Да сайт левый что мобильная электроника что и максимус не чего не когда не покупайте левак фирмы и сайт аппараты паленные(прошли этап восстановления, для других мелких стран,восстановлены корявы в подвале) и паленная вся контора.