Отзыв о работодателе «МГТС» Добавлен: 29.11.16 16:52
Сайт: mgts.ru
Телефоны: +7(495)636-06-36
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Ордынка д. 25 стр. 1
Вакансия: Специалист по оттоку
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
Сайт: mgts.ru
Телефоны: +7(495)636-06-36
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Ордынка д. 25 стр. 1
МГТС – жулики и ворьё, ген. директор Ершов Андрей Викторович
15 августа 2013 года Замоскворецким МГТС был отключен мой домашний телефон +7(495)362-20-39. При неоднократном обращении в центр МГТС по т. +7(495)636-06-36 обещают включить, причину отключения не называют. Однако, счета за пользование «предоставленными» услугами присылают регулярно, то есть взимают плату за то, что не предоставляют. При обращении на указанный телефон – грубят. Считаю, что МГТС - сборище ворья и мошенников.
П.С. Уважаемый руководитель данного сборища – ген. директор МГТС Ершов Андрей Викторович, прошу Вас предоставить... »
Автор: Данильченко Кристина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Специалист по оттоку
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
Вежливые сотрудники Подбора Персонала.
Пришла на собеседование, в резюме было указано 2 года работы в call-центре и 2-а года в рекрутинге. Видимо у руководителя 1 год за два идет, она мне уверяла, что 4 года я работала в продаже. )) Требовала решить ситуацию на собеседовании, ситуацию с которой человек не сталкивался (где должно быть обучение) и предоставление работы с возражениями специальными фразами, не обучив соискателя специфике работы, требовать что либо, это глупо. Давить на соискателя глупо. Идти работать в данную компанию я не посоветую никому.