Отзыв о работодателе «КАПИТАЛ LIFE» Добавлен: 29.11.16 20:31
Другие названия: РГС Жизнь, Росгосстрах Жизнь
Сайт: www.kaplife.ru
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
В целом вежливое общение.
Откликнулся на вакансию на hh, пригласили только через 2 недели, неделю согласовывали встречу с начальством, встретились, пообщались с hr, с начальством, всем все понравилось, 2 недели каждый день в течение дня не брали трубку, если и получалось дозвониться, обещали обязательно перезвонить и забывали. Спустя почти месяц со дня отправки отклика, в пятницу поздно вечером просят пройти дома по интернету большой тест, на IQ, личные качества и тп и заполнить анкету как на прием на работу. Довольно странный ход. Ну ладно, потрачен еще впустую целый выходной.
В понедельник обещают перезвонить и опять забывают; во вторник звонят и говорят сначала что "что-то затянулось согласование", а потом начинают втирать что решили вакансию пока закрыть и повторно открыть только в начале следующего года.
Что вы думаете, через полчаса после разговора снова звонят из hr, уже другая девушка и предлагает прийти на собеседование на ту же самую вакансию!
В итоге - огромная куча потраченного времени, месяц мотания нервов. Сложилось впечатление что меня использовали для статистики или отчетности.
Полнейший цирк, а не компания!