Отзыв о работодателе «ВТБ Лизинг» Добавлен: 01.12.16 01:28

Основное название: ВТБ Лизинг
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт:

ОАО ВТБ Лизинг является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2016 г.

Ограничилась телефонным разговором чтобы осознать полную неадекватнось кадровой службы. "Але здравствуйте это втб лизинг мы заинтересовались вашим резюме"(каким из?на какую должность??) "Вы работу ищете" "- Ну да" "А кем?" " "-Ну тем-то" "- Ой все я вам другую должность хотела предложить но вы не заинтересованы" я отвечаю "стоп, погодите у меня несколько резюме что конкретно вы предлагаете и какое из резюме вы видели" "-Нет, нет все до свидания" и бросает трубку. Возникает логичный вопрос - ты овца тупая проверяешь на мотивацию тупо по телефону? Остальное - опыт и образование- не важно? Я не гадалка чтобы угадать какое резюме ты там увидела и какую вакансию предлагаешь. Но она то думает что проверяет мотивацию и это круто и профессионально. Профессионально- это значит наконец-то включить мозги и здравый смысл. А задавать тупые вопросы и проверять мотивацию таким образом -это показатель умственной отсталости. Я не понимаю логики в наборе глупых малолеток в кадровую службу,которые начинают мнить себя специалистам и нагло себя вести, а по факту - стерильные мозги и полное отсутствие понимания того чем они занимаются. Зато у этих идиоток в трудовой горда значится "эйчар" или "специалист по персоналу" и капает стаж. В результате получится тупица с 10 летним стажем и ее везде возьмут такие дуры - ну как же стаж и разговаривате заученными фразами. А умные и способные будут сидеть без работы - стажа нет и вместо заученных фраз стремление к работе и к развитию в профессии, энергия, интеллект, образование - те качества, которые работодателю не нужны. А тупые "кадровички" будут из зависти изгиляться и отказывать в трудоустройстве.