Отзыв о работодателе «Первый БИТ Москва» Добавлен: 01.12.16 12:43
Основное название: Первый БИТ Москва
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Дата собеседования: 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Автор: Артур (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2016 г.
Пока не нашел
Прочитал все отзывы, после того, как мне примерно 10 раз в 10-ти офисах отказали на собеседовании. Понятно, что их манагеры по подбору персонала работают для галочки. Какая то 18-20 летняя соска задает тупые вопросы по типу, "почему выбрали именно нашу компанию?", "чего вы хотите от жизни?" и на свое усмотрение решает мою судьбу, не зная толком, какими знаниями и навыками я обладаю. Одно из двух: либо некомпетентные сотрудники, либо создают видимость работы для галочки.
Ваш отзыв - месть отвергнутого кандидата., если вы не разбираетесь в работе подборщика, это не значит, что все тупые кроме вас. Работодатель специально для отсева неподходящих и неадекватных кандидатов платит ЗП "соскам, что бы они задавали свои тупые вопросы". Вы считаете и работодателя "тупым"?
Раз вам отказали 10 раз в 10-ти офисах - это не исключение, а правило, делайте выводы. Зачем вы туда вообще пошли на 2-е, 3-е и особенно 10-е собеседование?))))
Кстати, подборщикам платят не за кол-во собеседований а за количество закрытых вакансий. И "видимость" работы в карман не положишь.
В общем, ваш отзыв не объективен и оскорбителен, если вы так себя ведете на собеседовании - конечно вас не возьмут на работу, а уже запланированное собеседование сократят до минимума.