Отзыв о работодателе «флорист.ру» Добавлен: 02.12.16 10:58
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Адрес: Россия, г. Казань, Проспект Победы д.159
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $500
Положительное в данной компании - лишь сама специфика работы, эмоции получателей.
Уважаемые соискатели данный отзыв посвящается Вам! Проработала в компании достаточно длительное время, поэтому могу четко и с уверенностью сказать, что все не так благополучно и радостно, как Вы читаете на сайте и Вам рассказывают менеджеры HR отдела. Все положительные отзывы - это работа руководителя пиар - отдела - Талии Ахметовой ( приходят сообщения во внуреннюю систему , так называемый " джаббер" напишите положительный отзыв плиззззз). Ну а если честно : то переработки , в сезон просто ошеломительные, с минимальной премией ( 5 -7 -10 тыс.руб) , как говорит руководитель финансового отдела Светлана -это вне бюджета ( внимание вопрос: работа по 12-14 часов в бюджете предусмотрена, а вот выплаты -НЕТ) никаких выходных и все имитируют деятельность перед ГД, пишут большие отчеты и не менее большие письма с отчетом о проделанной работе, а по факту результаты нулевые. Л В компании отношения к сотрудникам ужасное , не советую Вам тратить свое драгоценное время на работу в данной компании. Карьерный рост- ОДНОЗНАЧНО НЕТ! ( Хот нет возможен , вот недавно повысили девушку , которая проработала 10 лет!!). Все сотрудники данной компании в постоянном поиске работы . Как- то так уважаемые . Я все Вам рассказала, вкратце, пища для размышлений есть , но выбор конечно же за Вами.
Спасибо за работу с нами в одной команде и отзыв о компании. Жаль, что от Флорист.ру у Вас осталось столько негатива, всё-таки так долго (как Вы пишите) проработали. Неужели так мучительны были эти годы/месяцы, каждый день с таким негативом ходили на работу? Ужасно
Что ж Вы не пишете будущим нашим коллегам ни про корпоративы на Новый год, ни про подарки к 8 марта, 23 февраля, Дню матери, ни про детские утренники, ни про ДМС, ни про Хэллоуины, квесты, тренинги, бесплатные мастер-классы по флористике.... Вероятно, Вы этого всего не заметили или забыли упомянуть? Раз Вы пишете честно, будьте честны до конца.
О, да, и спасибо за минуту славы :) я и не отрицаю, что прошу писать отзывы, что ж тут такого. Коллеги подтвердят, что делают это по собственной воле и с собственным текстом :) Думаю, и Вы этого отрицать не станете, Вы даже формулировку привели в пример. И потом люди, как мы видим в этом отзыве, склонны быстро забывать хорошее и принимать это за норму, а мы в свою очередь напоминаем коллегам о том, что и хорошим нужно делиться с миром :)
Всего доброго. Жаль, что анонимно.