Отзыв о работодателе «Электросетьсервис ЕНЭС» Добавлен: 03.12.16 01:25
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Автор: Работник из лудших (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: специалист широкого профиля ВЛ
Дата начала работы: 1900 г.
Дата увольнения: 2015 г.
В конце 90-х начале 2000-х была отличная компания с высокой з/п и хорошим отношениям к сотрудникам.
В компании уже почти 10 лет не индексируются з/п у рабочих, у конторы не знаю..
Отношение к работникам как к быдлу.
Желание выдавить максимум денег за счёт обычного трудяги, на которого вешают работу за троих.
Отношение к ТБ как к какой-то писюльке, а не документу написанным кровью, отсюда и рост несчастных случаев которые замалчиваются на 99%.
После ухода Коробкова и прихода Фролкина компании не стало.
Квалифицированный персонал уволился на 90-95%.
К концу 2016го года компания производит наверное предсмертные бздохи.
Очень жаль... было в своё время очень приятно там работать)))
Привет мужикам Михайловской, Новгородской, Ногинской СПБ, а также Тихорецкому участку, Волжской базе, Брянскому участку, Арзамасу (хотя вроде к Волжской относится), Пятигорску (Железногорску) и лично Славе Арнольдычу, Паше Волкову, Ковру (вроде не работает уже), Игорю Ромашкину, Максу с Южной (вроде Карпов), Вовке Утину лохматому как Ленин)), Летинскому Андрюхе москва, Олегу Красину, Михалычу Батракову, Подкину Сереге, Валере Харламову, и всем линейным бригадам!!!! Было приятно с вами работать в одной команде!!!
Кстати, Ковёр ещё работает. А вот Володя Утин умер ещё в январе 2021 года. ...
Всём бригадам линейной службы болшой привет. Вообщем нас е**т, а мы крепчаем....
Пока в кабинетах сидят бездарные особи у которых нет плана развития некогда успешнй организации, мы так и будем в дерьме.