Отзыв о работодателе «Сторге» Добавлен: 04.12.16 09:27
Сайт: storge.ru
Телефоны: +7 (812) 740-77-76
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: электрогазосварщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: storge.ru
Телефоны: +7 (812) 740-77-76
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
ООО - один из ведущих производителей электротехнической продукции в России, с 1992 года изготавливающий на собственных мощностях большой спектр комплектных электрораспределительных устройств (КТП, БКТП, БРТП различных типов и вариантов схемных и компоновочных решений), КСО, УВР, ВН и другого электротехнического оборудования.
Автор: Дмитрий Леонов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: электрогазосварщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Работал электрогазосварщиком в компании СТОРГЕ кароче на протяжении 5 лет, компания на самом деле в во время кризиса не рухнула, работала была всегда, вообщем я не ощущал кризиса, зарплату давали вовремя и никакого не сокращали. Можно сказать я даже горд был, что работал здесь. Начальство тут весьма хорошее, не обижает, если и ругают, то по делу. Ребята с которыми я работал, были работяги, и сейчас мои дружбаны, переписываемся нет нет. Сами цеха тут всегда чистые, убираются ежедневно. Мне нравилось тут работать, я бы поработал тут ещё, но мы переехали в другой город и поэтому пришлось уволиться.