Отзыв о работодателе «Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"» Добавлен: 05.12.16 14:01

Основное название: Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"
Другие названия: "Бильярд1", ИП "Магула С.М."
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт:
Телефоны: 8(495) 120-03-80
Эл. почта: [email protected]

Компания по продаже бильярдных столов и аксессуаров отечественных и зарубежных производителей.
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014 г.

Работаю в «Бильярд 1» уже третий год. Да, продавцы приходят и уходят как и везде, но причины тут банальные - не справляются со своей работой, хотят быстро и просто заработать большие деньги, невнимательны к обращениям клиентов, опаздывают и т.д. Остаются единицы - те, кто смог разобраться в специфике бильярдной продукции и кто знает цену обращения каждого клиента. К нам приходят люди среднего и высокого достатка и требуют соответствующего обхождения. Нельзя "забыть" о клиенте, нельзя оставить заказ на самотек. Если Вы работаете с клиентом - то Вы обязаны вести его от первого звонка до вручения товара лично в руки. Простота и сложность работы - все зависит от Вас и вашего умения работать с людьми. Поощряется инициативность и новые креативные идеи, позволяющие улучшить представленность товара, его доступность покупателю, улучшить обслуживание клиентов. Знаю людей, которые уходили отсюда и возвращались снова, поняв, что здесь настоящая школа для менеджеров по работе с вип-клиентами. Здесь Вас готовы научить всем нюансам и хитросплетениям мира продаж. Будете ли Вы учиться или сольетесь через несколько месяцев, решив что это для Вас слишком сложно - решать Вам.

Меня все устраивает

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы