Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 06.12.16 18:50

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:

Автор: Лена М (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.

---

Лично мне крайне неприятен коллектив менеджеров 1001 тура. Речь пойдет о менеджерах-девушках, т.к. с мужской частью 1001 тура мне пока общаться не довелось. Поехали!
В течение дня помимо рутинной работы они любят посидеть вконтактике, в женских онлайн-магазинах, на форумах типа «вуман.ру» и т.п. Но больше всего они любят обсуждать клиентов! Вот где проявляется вся мерзость. А если клиентка – молодая красивая девушка, то ее с почти 100% вероятностью за спиной обольют помоями. После рабочего дня они возвращаются домой, где включают всякие ТНТ и Пятницы, громко хохоча над шутками резидентов Камеди Клаб и на следующее утро пересказывая их своим коллегам. Шоу а-ля «Холостяк», «Битва Экстрасенсов» - одни из любимых тем общения продажниц 1001 тура. А еще «Орел и решка». Хоть сколько-нибудь развитый человек рано или поздно либо сбежит из такого коллектива, либо сойдет с ума. Поэтому интересных и незаурядных особ, там можно пересчитать по пальцам одной руки. В выходные дни они либо встречаются со своими подругами (если не замужем) либо ездят со своими удобными мужьями по АШАНам и Икеям, скупая всё.

Менеджер 1001 тура, узнала здесь себя? И теперь срочно ищешь оправдания и пытаешься доказать себе, что это не о тебе? Расслабься. Таких, описанных здесь, таких, как ты – 95% от общей численности женского населения нашей страны. Менеджеры ТА – это его лицо. А лицо у 1001 тура без блеска и искры в глазах. Не советую!