Отзыв о работодателе «Наша газета» Добавлен: 07.12.16 12:37
Сайт: ncrim.ru
Телефоны: +7 (978) 128-24-99
Адрес: Россия, г. Москва, Симферополь, Гаспринского
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Современный офис
Пришла устраиваться, на собеседовании очень все красиво рассказали, навешали лапши на уши, потом поняла, что это было сделано что бы хоть кто-то к ним пришел работать. Текучка дикая! При мне ушло два человека. Работала менеджером по рекламе, неделя типа стажировка, которая еще и не оплачивается оказывается! Даже если ты остаешься работать, хотя подозреваю там что то мутит начальница. Денег в конторе очень мало, рекламы нет и идти к ним никто не хочет. Тираж пишут завышаный в несколько раз. Может он и был когда то 80 тыс. но сейчас если на Симферополь есть 40 тыс. то хорошо. Курьеры все время меняются и газету часто выкидывают потому что их кидают с зп. Одним словом поработала там около месяца, привела к ним два клиента, набегалась по городу, набила им базу и ушла, денег дали половину и после скандала. Очень не советую к ним идти работать! Колектив нервный и сплетни любит.